Протеины, Genetic Force, Super Whey Pro 100, 2000 гр.
Genetic Force
Протеин для профессиональных атлетов на основе высококачественных изолятов сывороточных белков.
«Супер Вэй Про 100» изготовлен на основе двух изолятов сывороточных белков молока, полученных по различной технологии. Ионнообменный метод дает изолят с наибольшим содержанием белка и большим количеством частично гидролизованных белковых молекул (пептидов). Технология микрофильтрации минимально воздействует на структуру белковых молекул и позволяет сохранить исходное соотношение биологически активных микрофракций – гликомакропептидов.
Повышенное содержание в «Супер Вэй Про 100» микрофракций сывороточного белка и пептидов значительно повышает скорость усвоения и удержание аминокислот мышечными клетками, улучшает работу кишечника и печени, стимулирует дополнительный выброс гормонов роста и сопротивляемость организма свободным радикалам и внешним воздействиям. Пептиды начинают усваиваться уже в желудке, обеспечивая поступление аминокислот в кровоток через 10–15 минут после приема (усвоение пептидов происходит быстрее, чем усвоение свободных аминокислот).
Продукт максимально очищен от жира, лактозы и холестерина, имеет лучшее соотношение калия и натрия.
«Супер Вэй Про 100» в наибольшей степени соответствует потребностям профессиональных атлетов в объемно-формирующий период на фоне интенсивных нагрузок, снижения сопротивляемости иммунной системы и необходимости потребления огромного количества питательных веществ, прежде всего – белков. По сравнению с «Вэй Про 70» «Супер Вэй Про 100» поддерживает наивысший уровень мышечного анаболизма.
Состав «Супер Вэй Про 100» – сывороточные белки без прочих добавок – обусловлен его статусом «протеина для профессионалов»: сложный план питания профессионального атлета обеспечивается индивидуальным дозированием каждого компонента, необходимого для роста и сохранения сухой мышечной массы.
«Супер Вэй Про 100» изготовлен на основе двух изолятов сывороточных белков молока, полученных по различной технологии. Ионнообменный метод дает изолят с наибольшим содержанием белка и большим количеством частично гидролизованных белковых молекул (пептидов). Технология микрофильтрации минимально воздействует на структуру белковых молекул и позволяет сохранить исходное соотношение биологически активных микрофракций – гликомакропептидов.
Повышенное содержание в «Супер Вэй Про 100» микрофракций сывороточного белка и пептидов значительно повышает скорость усвоения и удержание аминокислот мышечными клетками, улучшает работу кишечника и печени, стимулирует дополнительный выброс гормонов роста и сопротивляемость организма свободным радикалам и внешним воздействиям. Пептиды начинают усваиваться уже в желудке, обеспечивая поступление аминокислот в кровоток через 10–15 минут после приема (усвоение пептидов происходит быстрее, чем усвоение свободных аминокислот).
Продукт максимально очищен от жира, лактозы и холестерина, имеет лучшее соотношение калия и натрия.
«Супер Вэй Про 100» в наибольшей степени соответствует потребностям профессиональных атлетов в объемно-формирующий период на фоне интенсивных нагрузок, снижения сопротивляемости иммунной системы и необходимости потребления огромного количества питательных веществ, прежде всего – белков. По сравнению с «Вэй Про 70» «Супер Вэй Про 100» поддерживает наивысший уровень мышечного анаболизма.
Состав «Супер Вэй Про 100» – сывороточные белки без прочих добавок – обусловлен его статусом «протеина для профессионалов»: сложный план питания профессионального атлета обеспечивается индивидуальным дозированием каждого компонента, необходимого для роста и сохранения сухой мышечной массы.
Разведите 1 порцию (24 г = 1 мерная ложка) в 250–300 мл нежирного молока. В зависимости от сухой массы тела и интенсивности физических нагрузок рекомендуется принимать одну-три порции в течение дня, в том числе после тренировки. При высокой интенсивности тренировок возможен дополнительный прием продукта.
изолят сывороточных белков молока (по методу ионнообменной фильтрации), изолят сывороточных белков молока (по методу ультрамикрофильтрации), гидролизат сывороточных белков молока (пептиды), загуститель ксантановая камедь, подсластитель аспартам, а также соответствующие вкусовые добавки.
Энергетическая ценность (на 100 г): 396 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки 84 г;
углеводы 8,4 г;
жиры 4,2 г;
минералы: натрий 230 мг, калий 720 мг.
Энергетическая ценность (на 100 г): 396 ккал.
Пищевая ценность (на 100 г):
белки 84 г;
углеводы 8,4 г;
жиры 4,2 г;
минералы: натрий 230 мг, калий 720 мг.
Предыдущий товар«MHP». Probolic-SR